nepcuk | Дата: Пятница, 27.08.2010, 22:44:30 | Сообщение # 1 |
| Здесь вы можете получить ответ, на свой вопрос! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ - Вопрос: Возможно-ли снятие замечаний? Ответ: Возможно! - Для этого вам нужно проводить время на сайте как минимум два часа в день! Потом написать в разделе "Услуги сайта". Например: "Хотелось бы снять замечания, я осознал свои ошибки и больше их совершать не буду!" ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------- Вопрос: Могу ли я стать модератором? Ответ: У всех есть шанс встать на пост модератора! Для этого вам нужно, помогать пользователям если они нуждаются в помощи; активно общаться с посетителями сайта; иметь активность более 4 часов в день! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------ Вопрос: В каких разделах отключен счетчик добавления сообщений? Ответ: Счетчик отключен в разделах: О разном; Другие скрипты; Графика для Cs-Paradox; Форумные игры / Флуд! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------
|
|
| |